Жизненное...
Что с твоим входом я в свой дом беду впускала,
Ты ангелом пришел ко мне, мне так казалось.
Лицо от радости румянцем заливалось.
Но дни сменялись чередой, звонки все реже.
Она стояла за спиной, как роза свежая.
Ты о прощенье не молил, и был таков.
Ну что поделаешь- закон любви суров.
А годы шли я счастлива вполне,
Держу ладошку дочери в руке,
И провожая щебетунью в сад, подумалось,
Ведь ты б был тоже рад.
Мы с ней живем вдвоем, и в новый год
Она мне песни детские поет.
Слова любви слетают с детских губ,
Ей медвежонок плюшевый так люб.
А медвежонка подарил ей ты,
Не без моей тревожной суеты.
И новогодним ей подарком был
Резиновый зеленый крокодил...
И вновь звонок...ты замер у двери,
Усталый странник, брошенный в любви...
Свидетельство о публикации №115121706191