Насте!

У меня до универа
было множество подружек.
И одна была лишь мера -
вина красные из кружек.
Я общалась с каждым встречным
и пила на перекрёстках,
говорила я о вечном
дерзко, низменно и хлёстко.
Не читала я там книжек,
не искала справедливость
мальчиков там был излишек.
Не важна была стыдливость.

На тебя смотрю и вижу,
как рознится наше детство.
Отчего ты мне всех ближе?
До сих пор мне неизвестно...


Рецензии