Вот такой сынок лохматый

Клубочком мокрым у дороги,
Ко мне он бросился под ноги,
А теперь  большой, лохматый,
Любит почему-то запах мяты.
Сонно замер с томной ленью,
Прижавшись он к моим коленям,
Носом мокрым водит по руке.
Чуть что бежит куда-то без оглядки,
Хитро он со мной играет в прятки,
Свернувшись где-то в уголке.
Вот такой сынок лохматый
И почему-то любит запах мяты.


Рецензии