Любовь моя, быть может
Никому нахрен в этом мире не нужна.
Кого она теперь, скажи, тревожит?
К кому ещё осталась столь нежна?
Да Пушкин б, живя в нашем веке, застрелился,
Не дожидаясь милости Дантеса.
Тут каждый о себе лютейше возомнился,
И падаль-короли, и клубная принцесса.
Я не хочу расписывать на десять строф опять
Всю гадость мира, мне уж, право, тошно.
Но просто тщетно столько дней стремлюсь понять:
Неужто правда всё, что так люблю, теперь под грифом "невозможно"?
Свидетельство о публикации №115121706140
Яна Мавери 16.05.2017 13:31 Заявить о нарушении