Солнце остынет в полдень...

Навеяло произведением Лены Пителиной
 

Солнце остынет в полдень,
Вырвется мрак на свободу,
Жаль только что наши дети,
Жить будут в ядерную непогоду.....

Солнце взорвется в полдень,
Сжигая свою корону,
Жить невозможно станет,
Пережившему смерть народу

Быть может в другой вселенной,
В полдень, в такой же полдень,
Светила лик яркий, новый,
Из искры возродиться должен.

17.12.2015


Рецензии
НЕ надо ссылаться на ЛЕНУ, ЛЕНА НЕ МЫСЛИТ так глобально.
Только позитив,вы знаете, ЧТО мысль и слово материальны.
Желаю вам любви,радости, процветания и ДОБРА, Евгения.

Евгения Чубарь 2   17.12.2015 21:42     Заявить о нарушении