Раскрою душу пред тобой
Раскрою душу пред тобой.
Тебе доверюсь безрассудно.
Мне для тебя свою любовь
Отдать сейчас, совсем не трудно.
Но ты не смотришь мне в глаза.
Вновь безразличье ранит душу.
И катится из глаз слеза,
Мне очень больно, грустно, душно.
Я не уйду и не предам.
А ты… привык ко мне, не гонишь.
И сердце рвется пополам,
Его ничем не успокоишь.
Но так нельзя нам дальше жить.
Я это сердцем понимаю.
Готова я тебя простить.
Ещё люблю…, но… отпускаю.
Быть может, встретим мы ещё
Свою любовь, найдём взаимность.
Но в памяти мы сбережём,
Былой любви неповторимость.
Свидетельство о публикации №115121706097