Разговор по-украински
Ты – вор, ты – тварь
Звучит на заседании кабмина
В глазах у председателя печаль
За что, скажите мне, страдает Украина?
По ком звонит на колоколенке Звонарь?
Летит стакан с водою через стол
И слов цензурных боле не хватает
Нормальный украинский разговор
ЯзыковОй барьер, как видно, им мешает
Одесский губернатор (истинный хохол)
С Аваковым не смог достичь согласия
А президент задумчиво молчит
Проспишь, Петро! Растащат всю страну на части?
Свидетельство о публикации №115121706096
безвизовый режим в ЕС открыли
хорош сидеть за каменной стеной
а ехать то на что? они спросили?
как будто у людей доходы бьют рекой
Александр Суриков-Уральский 22.12.2015 16:51 Заявить о нарушении