Над миром пара голубей взлетала
Как символ света вечного добра,
Жемчужин истину всем открывала
Под музыку чудесную небесного дворца!
И в радости планета ликовала
Приняв любви слова великого Творца,
От истины чудесной небо озарялось,
С земли бежала ночи тьма греха
Где мир вражды,неверий,суета,
Лил свет мелодии целительной слова.
Все раны сердца милость врачевала
Рукой любви Спасителя Христа!
Мелодия слова-слова мелодия звучали
В небесном свете радуг вечной красоты,
Добро Евангелия планетою шагали,
Стуча в сердца всех грешных к миру призывали
Два голубя над миром ворковали,
В радугах сияющих чудесного Творца.
Великий свет надежды людям открывали,
В прекрасном подвиге любви Христа!
Свидетельство о публикации №115121700608
Евангелие- великая книга, пусть она
смело шагает по Планете и станет
настольной книгой каждого из нас.
С теплом и радостью...
Людмила Гусева 3 19.12.2015 18:27 Заявить о нарушении
ответ и желания!Спасибо тебе!
С радостью общения,
Лидия Елена 19.12.2015 20:51 Заявить о нарушении