Мне зеркало не указ...
Буду видеть там, что хочу.
Неизменный цвет своих глаз,
О морщинках...я промолчу.
Я увижу там девочку - пай,
Две косички и белый фартук.
Ничего, и всплакну невзначай,
Что прошло, поставлю на карту.
А ещё в зеркалах я увижу
Тех, кто чаще всех приходил.
Тех, кто мне дороже и ближе,
Кто давно ушёл, кто почил...
Зеркала мои, как экраны,
Словно кадры немого кино.
А на сердце - рваные раны,
И душа - горстка пепла давно...15.12.15г.
Свидетельство о публикации №115121706070