Мечты о любимом человеке
Кто должен (или может)
Быть?
Отдав себя?
Или меня?
Безвременью.
Когда и шепот кажется
Стихотворением.
Когда он музыкой звучит.
И пением.
Кто ты?
Кто меня сможет
Полюбить,
Покрыв ладонью веки,
Как забвением.
Желаемым,
И невозможным
Быть.
Вселенной,
Мира,
Бога
Отражением.
Кто сможет
Это сделать?
Ты…
Одним желанием
Души.
Ее велением…
Свидетельство о публикации №115121706065
Валентин Киреев 2 26.12.2015 21:39 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Фемма!
Фемма Зэт 27.12.2015 07:46 Заявить о нарушении