Зеркала

Посмотри в своё зеркало,
Что там видишь, скажи?
Да уж, жизнь поковеркала,
Как опасные виражи.

Вон морщинки как лучики...
Говорят что от смеха.
То неправда, замучили...
А виски - как от снега.

Так живёшь, словно маятник:
Вверх и вниз амплитуда.
Вроде правильно, и как праведник,
Только зеркало - как иуда.10.12.15г.


Рецензии