Цветок любви

Цветок любви - чудесное создание,
В нём дышит негой каждый лепесток.
Манящим ароматом милых ожиданий,
Рождает в сердце,
        Нежность,трепет и восторг.
Цветок любви,нектаром страсти мает,
Миг счастья остаётся на губах.
Я ж выпил горечь мёда на вершине Рая,
И смыл слезою на своих щеках...

      16.12.2015. фото из интернета.


Рецензии