Иду на дно

Я измотан...
И в быте пустом один,
Помоги мне, хоть кто-то,  кричу.

Я один...
И не знаю куда идти,
Будто в пропасть без дна лечу...

Уходил...
Забывал и бежал туда,
Где ненужен был никому...

И когда
Все пропало я понял, что...
Стояло все накону...

Я ко дну...

Как и раньше, благодарю за творческий подход к оформлению Аллу.


Рецензии