Зимние забавы

Снег серебрится, хрустит под ногами,
Сквер белоснежным укрылся ковром.
Ловко снежинки ловлю я губами,
Таят они разогревшись теплом.

Снежная баба с морковкою красной,
Пышной фигурой украсила двор.
Лает щенок на неё, но напрасно,
Нет, не поддержит она разговор.

Сопка крутая за домом из снега,
Белые сосны, барханы, холмы...
Прямо в сугроб я ныряю с разбега,
Радуюсь снегу, приходу зимы.


Рецензии
Чудесно Анастасия! А у нас дождь...С наступающим Новым Годом тебя!

Анастасия Кухарь   22.12.2015 20:15     Заявить о нарушении