Просто стихи. День в морозной мгле

На лапах елей снег искрится.
И тает день в морозной мгле.
Мороз на улице под тридцать.
Весь город словно в серебре.

Безлюдны улицы под снегом.
Сугробы намело до крыш.
Лишь стая снегирей замёрзших,
Весёлой ждёт капели с крыш.


Рецензии