Не горький...

плач..
а тихий смех..
Будоражит перезревшие мозги..
Игра внутри страстей..
Выкристаллизованое сердце..
Беднее жадности..
Тушение зелёного змея..
Силиконовые твои прелести..
Тебе не льстят..
Они же отомстят..


Рецензии