Тело твоё обрести

Джинсы твои на полу
А кактус стоит на окне,
Давай подберёмся к столу
И всё запылает в огне.
               ***
Бёдра ищет рука
Ангел у облаков,
А знаешь что будет река
У наших с тобой берегов.
               ***
Ты выдыхаешь здесь
Пугливая словно лань,
Я загораюсь весь
За окнами ещё рань.
               ***
Ты собиралась уйти
Но кто отпустит тебя,
Тело твоё обрести
Истинной веры мольба.
               10.12.15г.


Рецензии