Интим не предлагать?

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков нашел элементы порнографии в изображении скульптуры Аполлона на крыше Большого театра, украшающего купюру номиналом 100 рублей, и предложил «прикрыть» их маркировкой 18+ или вовсе заменить видами Севастополя. По мнению парламентария, в нынешнем своем виде купюра противоречит нормам закона «О защите детей от вредной информации».      

                Каждый понимает сомнительные вещи в меру своей испорченности.
                (Всемирная истина)

Госдума, как законный орган власти,
Обслуживает правящий режим,
Но депутаты-моралисты, к счастью,
Неравнодушны к органам чужим.
У них при виде денежной купюры
Мгновенный блеск в глазах и дрожь в руках –
И вот проект стеснительной цензуры
Прямой наводкой бьет не в бровь, а в пах.

Сквозь лупу зорким взглядом депутата
Рассмотрена фигура божества.
Одежка чересчур коротковата!
Из-под нее виднеется едва
Всё то, что и положено мужчинам.
А нужно бы, на депутатский вкус,
Соблазн убрав, на месте том причинном
Наклеить стикер: «18+».

Нет, лучше срам прикрыть картинкой Крыма –
Патриотичный образ так хорош.
Не будет даже признаков интима.
Цензуру ниже пояса даешь!   
Долой позор экзгибиционизма!
Пиар себе устроить заодно...
Чего здесь больше – глупости, цинизма
Или фрейдистских комплексов полно?

11 июля 2014


Рецензии