Ты научил меня любить
Ты научил меня любить,
Самоотверженно,
Безмолвно,
Тобой одним,
Дышать и жить,
При этом быть
Предельно скромной.
Твои слова превозносить,
Внимать,
С другими говорящему.
Ты научил меня любить,
Любить как Бог,
По-настоящему.
Свидетельство о публикации №115121700058