Просто стихи. Спасибо Господи!
За этот дар особый,
Что я умею петь,любить,творить.
За то,что я умею ненавидеть,
Боятся,плакать и хандрить.
Умею спать,умею слушать,
Умею громко говорить.
Умею с женщиной любимой
Забыть про всё,хотя б на миг.
И этот дар зовётся жизнью.
Она дана всего лишь раз.
А жизнью надо наслаждаться,
И год,и день,и каждый час!
Свидетельство о публикации №115121705798
Галина Дударева 17.09.2016 23:44 Заявить о нарушении
Алексей Кох 72 18.09.2016 07:53 Заявить о нарушении