Sупер 4етверка

Одна тысяча  триста сорок  четвертый день
Нашего крутейшего  знакомства
И  давно  перешли  уже  на  новую  ступень
Осталось  только   ждать потомства!!

Очередная,  уже  сто  девяносто  вторая  неделя
Как  я   держу  тебя  за  ручку
И скоро  будет  засыпать  у  колыбели,
Мама,  убаюкивающая  внучку…

Сорок  восемь  месяцев,  четыре  года
Какими  цифрами  не  назови,
Таких,   наверно,  не придумала  природа...
Твоя  улыбка  у  меня  в  крови!


Рецензии