С Днём Святого Николая

В день Святого Николая,
Что не пожелается
Всё всегда произойдёт
Чудеса сбываются.

Верят взрослые и дети
В волшебство живя на свете,
Чудотворец в дом войдёт,
Счастья радость принесёт.

Пусть для всех Святой Угодник,
Сотворит мир доброты,
И в мешочек нежно сложит,
Смех и радость чистоты.               


Рецензии