О даровании разума

Дай мне,Господи,сейчас
Разума всю благодать,
Чтобы я мог каждый раз
Всё в себе распознавать.
Дай мне,Господи,сейчас.
С пользой я хочу прожить
В разуме все свои дни,
Чтобы вовсе не тушить
Сердца моего огни.
С пользой я хочу прожить.

Припев:

Дай мне,Боже,разум мой,
Подари мне навсегда
Все счастливые года
Проведённые с Тобой.
Все невзгоды убери,
Разум только подари.

Всё благое совершать
Только для Тебя хочу,
Чтобы грех не привлекать
В небеса я полечу
Всё благое совершать.
Бог услышит,Бог поймёт,
Что мне нужен разум мой,
Наделит Он свой народ
Разумом своей рукой.
Бог услышит,Бог поймёт.

Припев:

                03.12.15.


Рецензии