Небесный Отец, как судьбу писал?
Шукшина-Просмицкая.
НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.
Как Ты судьбу мою писал,
Как вычислял, как рисовал?
Ведь прошлой жизни я не знаю.
За чьи грехи я отвечаю?
Знал один лишь только Ты -
Отец с небесной высоты.
Может быть, подскажешь мне,
Плыть по какой ещё волне?
Сколько мне Победы ждать?
И где Звезду свою искать?
В одно я верю, знаешь Ты,
Как сохранить мои мечты.
14.07.2002г.
Свидетельство о публикации №115121705758
Елизавета Васильевна 20.01.2019 16:37 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 21.01.2019 10:16 Заявить о нарушении