Как хочется покоя, тишины

Как хочется покоя, тишины.
Я устала от беготни по магам.
К ночи я почти что без спины,
Ползу не по-человечьи, раком.
Если так и далее пойдет,
И так как по гороскопу Водолей я,
То любое дно меня всегда найдет
В каком-нибудь царстве Берендея...

13.12.2015.
1:59


Рецензии