Ты всегда

Ты всегда будешь тосковать по мне,
Как тоскует ребенок по матери,
Как плачет ветер за окном,
Как ломающий куклу жестокий мальчик,
Тоскует по той, несломанной.
Ты всегда будешь ненавидеть своих подруг,
С непохожими глазами. А они будут всегда
Мне писать. Почему не я?


Рецензии