Когда

Когда ты станешь первой каплей,
Стекающей внутри себя.
Я стану истинной вселенной,
Я стану оттиском дождя.
Я стану мигом, на который
Ты все забудешь,Бог с тобой,
Мороза радужным узором,
Стирающимся под рукой.
Бессмысленными голосами,
В моей прекрасной голове.
Я стану бредить чудесами,
И ты случишься в январе.


Рецензии