Осень... Листва... За окном холода...

Осень... Листва... За окном холода...
Наша земля под цветным покрывалом.
Ночь... Звёзды... Рядом она...
И всего времени вам уже мало.

Мимо мелькают огни фонарей,
Рядом проносятся те же машины.
Но твои мысли лишь только о ней,
Лишь бы подольше побыть с ней счастливым.

И у неё на душе теплота,
Нежно коснувшись и взяв её руку,
Ты заглянул ей тихонько в глаза.
То что увидел, не скажешь ты другу.

И несмотря ни на что, ты опять
Хочешь побыть хоть чуть-чуть вновь с ней рядом.
Ты всей душой хочешь всё же понять,
Что на душе за её нежным взглядом.


Рецензии