Печалька

Забрезжил серый рассвет,
Унылый зимний пейзаж
Напоминает сюжет
Финала фильма "Гараж".

Всё  так-же хочется спать,
Забыться мне не даёт
И заставляет мечтать,
Воспоминаний полёт.

За шторой прячется ночь,
Не греет душу кровать,
Рассвет тоску гонит прочь,
Ночь возвращает опять.

Полёт мечты дарит грусть,
За окнами стынет  даль,
"К тебе я снова вернусь"
Под утро шепчет печаль.

17-12-15


Рецензии