Моя Земля

Моя прекрасная Планета,
Родная Матушка Земля!
Да снизойдут потоки Света,
Любовь и радость на Тебя!
Земля, благодарю сердечно
Тебя я, и судьбу свою,
С тобой мы связаны навечно,
Я всей душой тебя люблю!
Люблю долин твоих узоры
И вид величественных гор,
Морей бескрайние просторы
И гладь зеркальную озер.
Люблю твои поля и нивы,
Приветный шум твоих лесов,
И рек привольные разливы,
И трели птичьих голосов.
Природы слушаю дыханье…
И отступает суета,
Повсюду жизни созиданье
И торжествует красота!
Ликует жизнь в потоках света,
Любовью красоту творя.
Да будет счастлива Планета,
Моя красавица Земля!
Земляне, будем же достойны
Своей планеты, жизнь храня,
Чтобы была всегда спокойной
Родная Матушка – Земля!


Рецензии
Да, Инна, это и есть ЛЮБОВЬ!
В Любви к Земле, к Природе мы очень гармоничны. Что неудивительно, поскольку профессии наши так же созвучны: ботаник - геолог-геоморфолог... Вот ведь.

Попробую сделать ссылки, хотя не уверена, что получится: http://www.stihi.ru/2013/06/13/8811, http://www.stihi.ru/2013/07/10/8915.

Всего Доброго!

Галина Каскевич   26.01.2016 18:15     Заявить о нарушении