О нашем, женском, поболтать. На стих Т. Андрейко
Ты уходила в ночь, к подруге.
Было тебе на меня наплевать,
И метался я псом по округе.
Тут друг с пузырём ко мне
Зашёл поболтать о футболе.
Я подруге - какое дело тебе,
Когда разговор о забитом голе.
Ты и подруга твоя - стервы,
Ещё те штучки - коварные.
С вами нужны железные нервы,
Лучше на станцию, на товарную
Вагоны разгружать, с цементом.
Мне попотеть, конечно, придётся,
Потом на стадион за билетом.
Куплю и другу. С абонементом.
2015г
Свидетельство о публикации №115121700557