Я не умею кривиться душою

Я не умею кривиться душою,
Всегда остаюсь сама собою!
Кому неприятно, в друзья не зову,
Без них я не хуже на свете живу.
Что в судьбе удается,
То пусть станет моим,
А что рукам не дается,
Пусть прибудет к другим...

13.10.2015.
22:50


Рецензии