Есть города земли - миссии

Есть города земли - Миссии,
Один из них моя Москва,
Ведет все речи болевые
И предсказания в века.
 
Другой берет труд непосильный
И принимает в города,
Людей со всей земли в пассивы,
Облагораживая труд в дела.

Брюссель красив,старинный,милый,
Я наконец... увидела,
Что елки воспылали синим,
Рассветом нового огня.

Теперь я вижу,что он Зимний,
В нем необычная краса,
Охрана движется, но мирный,
Здесь стал порядок,тишина.
 
Переселения взаимны,
Но начинанья все не так,
Одни работу ищут, дыры,
Где не заполнены в средствах.

Идут,идут народы мира,
За лучшей долей не в горстях
И их стремления невинны,
Вот только что в тех головах.

Есть заработанные в мирный,
А есть военные на взмах,
Убил и получил клад дивный,
Хотя с законом не в ладах.

Знать совершать свои миссии,
Придется людям в городах,
Бегут приезжие в пассивы,
Но не в деревни,а в их штат.

Да, есть и города массивы
И есть миссии в их делах,
Расставьте так,чтоб были силы,
Для тех кто ищет дом в мечтах. 

Брюссель 17.12.2015.   


Рецензии