Летний лес
Внимая пенью птиц, без устали бродить…,
Смотреть по сторонам…,с особым интересом
За белкою, ежом иль зябликом следить;
Искать грибы привычно под ногами,
Знакомые места грибные узнавать;
Быть может, здесь грибница пробудилась?
А может, продолжает спать?
Вдруг видишь гриб, растущий под осиной,
И радуешься – гриб-колосовик!
Огромный подосиновик, красивый,
Как будто на глазах из-под земли возник.
Душа моя в лесу, совсем как дома,
Здесь все ей дорого и близко, и знакомо.
Я лес люблю в любое время года,
Хранит гармонию и тайны здесь природа.
2008
Свидетельство о публикации №115121705554
Пейзажная лирика вам по плечу)))
С уважением и теплом,
Дмитриев Александр Александрович 17.01.2016 23:31 Заявить о нарушении
все они написаны с душой. Чувствую, что Ваша душа светлая, открытая, воспринимающая
и воспевающая красоту мира. С уважением Инна Сандина
Инна Сандина 23.01.2016 21:53 Заявить о нарушении