Как прежде уже не будет

Когда понимаешь, что ничего уже не будет как прежде,
И с этой мыслью в душе умирает надежда.
Сгнившие обещания, пустот слова,
Ты даришь человеку частичку своей души, частичку себя.

Когда понимаешь, что все стерты страницы,
И нет продолжения пьес.
Ты громко хлопнув дверью, коснешься границы,
И с этой мыслью ты спустишься с небес.

Любовь окрыляла пока тлела надежда,
Пока твой любимый "терзал" тебя по ночам.
Но закончились титры, твоей глухой пьесы,
А теперь остается лишь кричать в пустоту "я тебя не отдам".

Но пройдет время, оно сгладит рубцы,
И ты вспомнишь ту любовь, что не удалось сохранить.
Ты поймешь, что в душе еще тлеет полупотухшее солнце,
Но не нужно его оживлять, ведь мосты уже сожжены.

И когда ты поймешь, что уже ничего не будет, как прежде,
Ты станешь сильным, как камень гранит,
И ничто, что появится на твоем пути,
Больше тебя не ранит.


Рецензии