Стих написанный любимой Ольгой Евдокимовой

Сегодня утром я проснулась.
И жизни вновь не улыбнулась.
Не вижу выхода из тьмы.
И с жизнью я веду бои.
Боюсь ослабить оборону,
Не защитить свои тылы.
Всё выше строю я заборы.
Кладу кирпич воображаемой стены.
Стена растёт.Всё дальше я от мира.
Я от самой себя бегу.
Не понимаю,что иду я к краю,
Что жизнь я больше не верну.
Мне страшно-мысль эта в радость,
Ничто не держит здесь меня.

В том моя сила,моя слабость,
Всё ближе цель,день ото дня!


Рецензии