Дни последние мы живём спокойно...

Стоит природа в золотом сиянии.
Притягивают её пейзажи взгляд.
Красивы на деревьях одеяния.
Они меняют каждый день наряд.

Небо голубое, солнце ярко светит.
Тёплый воздух навевает грусть.
Падают разноцветные листья с веток.
Очень ты красива, наша Русь!

Дни последние мы живём спокойно.
Кризис на пороге всего мира встал.
Стукнет человечество он больно.
Дьявол в начале года откроет уста.


Рецензии