Лунная ночь

Ночь. Звёзды. Полнолуние. Иду по улице одна.
И освещает мне дорогу ярко-святящая луна.
Она так ярко светит с неба, что будто хочет мне сказать,
Чтоб я прислушалася к речи, и я смогла её понять.

А мысли улетают снова, и мне охота помечтать,
Но надо мне вернуться снова, и надо мне её понять.
Луна зовёт меня маня, туда, где нет конца и края,
И понимает, что одна иду, её не замечая.

Ночь. Звёзды. Полнолуние. Иду по улице одна.
И освещает мне дорогу ярко-святящая луна.


Рецензии