Не плач, бродяга дождь

Весной расплачется бродяга дождь.
Он тоже знает этот очерк.
Ты неожиданно найдёшь
Мои стихи на электронной почте.

Мой номер – к будущему шифр.
Один вопрос тебя волнует.
Но ты узнаешь за набором цифр,
Что абонент уже не существует.

Что было, дважды не прочесть.
Свечу поставь своей обиде.
Я не исчез! Я был и есть,
Но только в электронном виде.


Рецензии