Мой ландыш

О кто бы знал
Как ландыш,ядовит!()
Но у него,нежнейший аромат
Очарователен,прекрасен
Он, на вид
Но в нем присущ ,смертельный страшный яд!
Скажу любимому
ТЫ ландыш мой, по жизни()!
И видимо,совсем не ошибусь
Он нежен и красив
А если нужно,всех уничтожит
Но его Я,не боюсь))!


Рецензии