Первый снег

Ещё листья не все опали,
Ещё лужи кругом стоят…
Но уже витая, порхая,
Первой стаей снежинки летят.

По широким просторам неба,
Разгулявшись по облакам,
Самый смелый и самый первый
Снег на землю к ногам упал.


Рецензии