Надежда умирает последней

Вечер. После ужина.
Свекровь, свекор и их сын сидят в зале, смотрят телевизор. Жена сына, выходившая на кухню, возвращается оттуда. И радостно сообщает:
- Он это сделал!
На немой вопрос семейства.
- Что?
Невестка отвечает.
- Ваш сынок помыл за собой после ужина посуду! Я его к этому, наконец, приучила.
Свекор только язвительно хмыкает. Свекровь философски изрекает:
- Я тоже так думала, в те времена, когда мы жили у моей свекрови.


Рецензии