Ищу каждый день неустанно

Во всех поисковых системах
Во всех полушариях мира
Ищу каждый день неустанно
Ищу лишь тебя,но все мимо
Года обросли, посидели
И ты где то там
Где то с кем то
А я , одержима победой
Ищу все ищу,твое имя
Возможно,  точнее конечно
И это, нашла я в инете
Ты на сегодня, уж дедушка
Сложились, здесь пазлы
И эти....
Семья, да и все такое
Мундир в целлофане, и в шкафчик
Полковник, чужой ты полковник
Ты близонько где то, Я знаю
И вновь я ,в пространстве
И вновь, информация старая
Все знаю про внуков
Про деток
Ты жив ли ...Я это не знаю
А прошлое, не стирается
Так тюлью, слегка зашторена
И в жизни ,давно все нормально то
И все что пишу,так вздорно
Далёкий  ,чужой и в комфорте
Уют нарушать, не смею
В пространстве,в своем полете....
Умру, но забыть не посмею!


Рецензии