Путь Огня

Предвечный Отец, время придёт,
Отмеренное Тобой для Меня.
Нет стука сердец, сознанье уснёт
На перевале Бытия.
И может, конец свой кто-то найдёт,
Идя по пути Огня.
Но может, всплеснёт,
А может, взойдёт
Над миром другая заря.


Рецензии