Такая разная Любовь

Любовь, бываешь Ты слепа без меры.
Бываешь сладка и горька, но с верой,
Что лучшего не суждено судьбою,
И сердце принимает всё с мольбою.

О, сердце, откуда столько трепетной Любви?
Ах, сердце, Ты в реальность посмотри.
Неужто лучшего Мне не найти?
Душа измучена, прощай, прости.


Рецензии