С приходом Ивана

С приходом Ивана
Оживились мы все,
Сейчас  у экрана
Желаем  в судьбе
Счастья, здоровья,
Прочих всех благ,
И книжек побольше,
Вы в писательстве МАГ!!!

И от меня, Иван, примите поздравление!
Желаю Вам всегда оставаться молодым!
Пусть будут радостными каждые мгновения!
С Днем рождения, с Покровом Вас Святым!

13.10.2015
22:21


Рецензии