Любимой Евдокимовой Ольге. Слёзы
Сказав тебе "Прощай".
Лишь подарю букет из роз
И спрячу в них печаль.
Добавлю свой "весёлый" смех
В пурпурные цветы.
И в каждый лепесток вложу
Я аромат любви.
В пыльцу добавлю,память дней,
Где счастлив был с тобой.
А горечь слёз,обид и ссор
Щипы возьмут с собой...
Я слёз своих не покажу.
Лишь подарю букет.
Из жизни я твоей уйду
"ПРОЩАЙ" сказав на век...
13.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115121705399