Кому то, кажусь я странной

Кому то, кажусь я странной
Другим ,смешной и потешной
Кому то ,скажу я правду
Надеждами тут, не теша
А многим, ох как то не нравится
И слышать хотят ,дифирамбы
И роспись что б вся, из золота
И речи ,что б были сладкими
Кому то,кажусь я странной
да, еще и потешной
Но сердце я рву, за правду
За кем она ...неизвестно()
И когда снежные бури
Многие это не видят
Летят дифирамбы, амуры
Хотя в душе, ненавидят
Кому то ,кажусь я  странной()
Но мир , как в пустыне САХАРА!
Кому то воды, хоть залейся
Другим  же, погибель от жажды
И лесть побеждает ... сегодня
И слышать хотим , не правду!!!!
ДОВОЛЬНО скажу себе я,
ХОТЯ ПОНИМАЮ а как тут ?
Привыкли в Стране... речи сладкие
И на ушах спагетти
Кому то , кажусь я странной()?
ВСЕ МЫ ,за что то ответим!!


Рецензии