забытых открыток слова

Коробки для спичек позабыты в детстве,
Просто тот огонь - он не так горяч...

Изумрудных слов - разноцветны средства,
Но улыбок след ты из глаз не прячь.

Красно-розово-палевым красится небо,
И у черной ограды все тише шаги...

Почему-то есть вкус у безвкусного хлеба,
Когда рядом со мною улыбки твои.

Знаю - это забытых открыток слова:
"Я люблю тебя, милый, покуда жива!"


Рецензии