Жизнь
День не заметно пролетает.
И так проходит много лет.
Рассвет. Закат. Опять рассвет...
Ведь мы живём и умираем,
И так ведь с каждым существом.
Но жизнь опять здесь возникает,
Ведь мы живём, мы все живём.
Бывает смех, бывает радость,
Бывает слёзы или грусть,
Но мы, всё также улыбаясь,
Идём, преодолев свой путь.
Свидетельство о публикации №115121705345